Ruangan Selter Milik PT. Indosat Terbakar


DURI-Warga Jl. Duri-Dumai Km. 125 dibelakang Indomaret samping Rumah Makan Pagaruyung di RT 01 RW 05 Desa Simpang Padang Kecamatan Bathin Solapan Kabupaten Bengkalis pada Senin siang (12/10/20) pukul 14.25 WIB, dikejutkan dengan kejadian terbakarnya ruangan selter reptibts, tranmisi, celuler jaringan indosat tower Indosat.

Kebakaran ini kemudian dilaporkan warga ke Unit Damkar Mandau. Selang beberapa menit, Unit Damkar Mandau pun datang dan langsung melakukan upaya pemadaman kebakaran tersebut. Tepat pada pukul 15.11 WIB, api berhasil dipadamkan.

Menurut Danru Unit Damkar Mandau Jefrianto kepada media ini, penyebab kebakaran diduga dari konsleting listrik.

“Begitu dapat laporan, kita bersama regu 02 langsung ke lokasi. Kalau dugaan kita, penyebabnya adalah konsleting listrik. Dan kalau masalah kerugian belum bisa ditaksir,”katanya ditemui usai melakukan pemadaman.

Ayo Berikan Rating Terbaik pada tulisan ini 🙂

Eksplorasi konten lain dari Berita Informasi Terupdate, Teraktual dan Terkini Indonesia

Berlangganan untuk dapatkan pos terbaru lewat email.

Baca Juga  ESA Layak Diusung dan Dipilih, Ini Alasannya Jilid 2

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Eksplorasi konten lain dari Berita Informasi Terupdate, Teraktual dan Terkini Indonesia

Langganan sekarang agar bisa terus membaca dan mendapatkan akses ke semua arsip.

Lanjutkan membaca